Schließung der Kfz-Außenstelle in Dudenhofen am 30. Oktober und 06. November 2019

Aufgrund einer Schulung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bürgerbüros der Gemeindeverwaltung Römerberg-Dudenhofen, bleiben an den beiden Mittwochen, den 30. Oktober und 06. November 2019, das dortige Bürgerbüro ganztägig geschlossen.

Davon betroffen ist auch die Kfz-Außenstelle Dudenhofen im Rathaus der Verbandsgemeindeverwaltung Römerberg-Dudenhofen.

Bürgerinnen und Bürger haben alternativ die Möglichkeit, die Kfz-Zulassungsstelle im Kreishaus des Rhein-Pfalz-Kreises in Ludwigshafen oder die Kfz-Außenstelle Hessheim, im Gebäude der Verbandsgemeindeverwaltung Lambsheim-Hessheim, zu nutzen. Die Kreisverwaltung bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.