Änderungen im Verbandsausschuss

Änderungen im Verbandsausschuss des Kreiswohnungsverbandes

Verabschiedung von Mitgliedern

Landrat und Vorstand Clemens Körner und der Vorsitzende des Verbandsausschusses Reinhard Roos verabschiedeten in der Sitzung des Verbandsausschusses am 15. August 2019 die aus dem Verbandsausschuss ausscheidenden Mitglieder Otto Reiland, Peter Eberhard, Jürgen Jacob und Gerhard Frey.

Die ausscheidenden Mitglieder gehörten in den letzten 5 Jahren dem Ausschuss an und nahmen zum Teil auch in Unterausschüssen ehrenamtlich Aufgaben wahr. Der Vorstand würdigte das ehrenamtliche Engagement für den sozialen Wohnungsbau, bedankte sich für die engagierte Mitarbeit und stets vertrauensvolle Zusammenarbeit und überreichte den ausscheidenden Mitgliedern ein Abschiedsgeschenk.

Dem neuen Verbandsausschuss gehören die Bürgermeister Peter Christ, Michael Müller, Andreas Poignée, Stefan Veth, Manfred Scharfenberger und Bürgermeisterin Ilona Volk an.
Neuer und alter Vorsitzender des Verbandsausschusses ist Bürgermeister a.D. Reinhard Roos.

Vorsitzender Reinhard Roos (links) und Vorstand Clemens Körner (Bildmitte) verabschieden die ausscheidenden Mitglieder Peter Eberhard (2. v.l.), Otto Reiland (2. v.r.) und Gerhard Frey (rechts). Es fehlt Jürgen Jacob.